Гелиопарк Эммаус: Конференц залы
Гелиопарк Эммаус: Заполнить заявку на аренду зала
Бестер, запеченый целиком с добавлением эстрагона подается с икорным соусом, 4кг, на 10 персон Поросенок, бескостный, запеченный целиком. фаршированный гречневой кашей, шампиньонами и жареным луком, 5кг, на 15 персон Стерлядь, запеченая с корочкой в русской печи. фаршированная форелевым муссом, 1,2 кг, на 5 персон Щука, фаршированная паштетом из филе судака и припущенная в белом вине с кореньями и травами, 2,0 кг, на 8 персон Судак фаршированный, припущенный в парах шампанского и душистого перца. подается с пряным соусом, 2,0 кг на 8 персон Индейка, выдержанная в красном вине, фаршированная яблоками, изюмом, имбирем, с вишневым соусом 3.5кг, на 6 персон Гусь, начиненный вялеными сливами, сдобренный коньяком и запеченный в деревенском сале. подается с медовым соусом 3,0 кг на 6 персон Утка, выдержанная в вишневой наливке, начиненная китайскими яблочками и дикой черешней. подается с имбирным соусом 3,0кг на 6 персон Жего барашка, замаринованное с травами, запеченное с тмином. подается с тимьяновым соусом, 3,0 кг на 10 персон Свиной окорок, сдобренный настойкой зверобоя и запеченный с душистым перцем и кервелем. подается с соусом из красного вина и белых грибов, 7,0 кг на 15 персон Осетр, запеченный под яичным муссом, подается с соусом из белого вина и красной икры, 9,0 кг на 20 персон Лосось, запеченный целиком на березовом полене с пряными травами. подается с соусом из белого игристого вина, 5,0 кг на 15 персон Молодой барашек, замаринованный в красном вине с кореньями и ароматной зеленью, зажарен в печи, подается с тимьяновым соусом, 9,0 кг на 20 персон Кулебяка из слоеного теста, начиненная сёмгой, щавелем, шпинатом и припущенным с овощами рисом, 4,0 кг на 10 персон Закуски к аперитивному столу Канапе - с фруктами - с креветками - с филе утки - с семгой - с осетриной - с ростбифом - с сырным кремом - с грибным муссом - с красной икрой C черной икрой
Овощной базар Все свежие сезонные овощи, зелень и листья салатов Все для водочной церемонии Грибы всякие, маринованные и соленые Квашенья домашние: помидоры, засоленные с сельдереем, малосольные и соленые огурцы, сквашеная капуста, черемша, маринованный чеснок и антоновское яблоко Селедка по-солоповски с ржаными тостами, отварным картофелем, зеленью и пряным винным соусом Сало, засоленное с красным перцем, с хреном и зеленью
Холодные рыбные закуски Икра черная зернистая на льду.подается с пшеничными тостами Икра форелевая, подается с пивными блинами Осетрина холодного копчения с зеленым сельдереем и каперсами Осетрина горячего копчения с пряной зеленью и легким соусом Семга слабого посола с выдержанными в малиновом уксусе шампиньонами и сырным кремом Лососина, холодного копчения, с сырным кремом Угорь горячего копчения, с черемшой и маринованным сельдереем
Холодные мясные закуски Язык коровий, отвареный в грибном бульоне, подается с соусом из желтков перепелиных яиц и хрена Ростбиф из филе молодого бычка, запеченый и маринованный с коньяком, душистым перцем, ягодами можжевельника и зернами горчицы Шейка свиная, шпигованная чесноком. запекается с дикими травами и зеленым сельдереем Карбонат, выдержанный в горчице и запеченный в слоеном тесте Русские копчености и ветчины Сыровяленый испанский хамон с фруктовым салатом, приправленным апельсиновым соком
Cалаты Cалаты овощные Листья салатов, приправленные малиновым соусом Букет-салат из свежих овощей и листьев салатов, с шампиньонами, маринованным сельдереем и оливковым маслом Листья салатов с поджаренными вешенками, шампиньонами, маринованными в черничном уксусе, и грецкими орехами Салат "айсберг" со свежими помидорами, перепелиными яйцами и копченой цесаркой. Салат "томато – моцарелла", с листьями салатов, приправленный черным перцем, базиликом и оливковым маслом Салаты с морепродуктами Cалат из тигровых креветок-гриль на помидорном канкассе, с филе апельсина и листьями салатов Cалаты с птицей Cалат из маринованной утиной грудки, листьев салатов, мякоти апельсина, с соусом из красного вина и зеленых яблок Cалат - мелисье C копченым фазаном, свежими и припущенными овощами, стручками сахарного горошка, приправленный зеленью и легким соусом из домашнего майонеза и пряностей Cалаты мясные Cалат оливье с копченым телячим филе, зеленым горошком и перепелиными яйцами Cалат из сочного ростбифа, свежих овощей, с красным луком и брынзой, приправленный легким сырным соусом Горячие закуски Камчатские крабы,запеченные с креветками и мидиями под сливочным соусом Баклажан, фаршированный овощами, запеченный с соусом из помидоров Лесные грибы, припущенные с белым вином, томленные в сливках и запеченные под слоем сыра Мидии "киви", припущенные в сливочно-лимонном соусе с базиликом Кальмары, обжаренные на гриле, с нежным базиликовым соусом и салатом Основные горячие блюда
Основные горячие блюда из рыбы Камчатский лосось, жаренный на гриле. подаётся с икорным соусом и припущенными в вине мидиями Тайские креветки, маринованные в белом вине и поджаренные на плоском гриле, подаются с чесночным соусом и диким рисом Радужная форель, запеченная с травами и овощами Барабулька, обжаренная на гриле с кунжутом и запеченная с зеленым маслом, подается с отварным картофелем и креветочным соусом Филе судака, запеченное под сырной корочкой и цуккини - гриль Филе масляной рыбы, поджаренное на гриле, с соусом тар-тар и красной капустой Основные горячие блюда из птицы Утиная грудка, поджаренная в собственном жиру. подается с мускатной грушей и вишневым соусом
Основные горячие блюда из мяса Свиная отбивная на косточке, маринованная с травами в горчичном масле Ягнятина на косточке, маринованная с тимьяном в оливковом масле, с розмариновым соусом Медальоны из телячьей вырезки с белыми грибами и домашней лапшой Ромстейк из вырезки молодого бычка с соусом из зерен горчицы Свиное филе, припущенное в красном вине с шалфеем и шампиньонами
Заморские изыски Телятина по-татарски,измельчённая вручную. подаётся с ржаными тостами, перепелиным яйцом и малиновым уксусом. Лососина по-татарски, измельчённая вручную, подаётся с томатами и хреном. Сыр камамбер, сдобренный коньяком, обжареный в кунжуте,с соусом из изюма, выдержанного в красном вине, с дольками апельсина и киви. Карпаччо из телятины и гусиной печени, с сыром пармезан и приправленное малиновым бальзамом. Карпаччо из лосося и каменного сига с сельдереем и каперсами. Утиная печень обжаренная, с мякотью апельсина и соусом из маракуйи и меда Виноградные улитки, томленные с чесноком и травами в фуэте из слоеного теста
К столу - на 25 персон Хлебная корзина Корзинка пирожков: - с мясом - курицей- грибами- яблоками- языком- расстегаи Ваза с фруктами Сыры иноземные разные Маслины и оливки
Гарнир Рис-басмати, припущенный с белым вином и чесночным маслом Дикий рис, припущенный со сладким перцем Картофель-фри Картофельное пюре Овощи "бронуаз" Овощи "рататуй" Брокколи и цветная капуста, обжаренные или приготовленные на пару Соусы: - тар - тар - кетчуп - табаско - аджика - ткемали - майонез - сметана - хрен - горчица
Десерт Праздничный торт Мороженое в ассортименте Мини-пирожные в ассортименте
Горячие напитки Эспрессо Чаи
Безалкогольные напитки Морсы из разных ягод
Заказать
К Вашим услугам банкетные и конференц-залы Москвы, аренда залов для мероприятий и конференций.
|