Москоу Кантри Клаб: Конференц залы
Москоу Кантри Клаб: Заполнить заявку на аренду зала
Меню 1
- Салат «Деликатес» Осетрина, картофель, морковь, огурец, смесь салатных листьев и майонез 100
- Курица по-киевски с картофелем «вафля», овощами и маринованными фруктами 190/50/75/50
- Клубничный бисквит с апельсиновым соусом 126
Заказать Меню 1
Меню 2
- Печеночный паштет по-домашнему 80/50
- Жареное филе лосося со сливочным соусом с укропом, отварным картофелем и овощами 140/50/100/60
- Крем-карамель 100/45
Заказать Меню 2
Меню 3
- Крем-суп с брокколи и чесночными гренками 200
- Курица по-индийски, подается с рисом и «пападам» 250/150
- Торт «Черный лес» 100/35/20
Заказать Меню 3
Меню 4
- Консоме с клецками «семолина» 200/50
- Шницель по-венски. С картофелем, петрушкой и салатом 125/150/50/70
- Яблочный штрудель 140/40
Заказать Меню 4
Меню 5
- Салат из свежих овощей с ломтиками лосося 200
- Стейк «стриплойн» из говядины с соусом из зеленого перца и жареным картофелем 150/50/150/50
- Пирог с орехом пекан и соусом карамель 120/20/30
Заказать Меню 5
Меню 6
- Салат «Амурский» с картофелем, огурцом, луком, креветками и приправой из красной икры 300/90/2
- Говядина по-семеновски Торнедо из говядины в яйце. Подается с коньячным соусом, овощами и картофелем с грибами 160/230/75
- Десерт «Лакомка» Клубничное желе со сливками, карамельным соусом и фруктами 230
Заказать Меню 6
Меню 7
- Салат из курицы «терьяки»-гриль со свежей спаржей, зеленым горошком и жареными семенами кунжута 200/30
- Томатный суп с базиликом и сметаной 200
- Шашлык из осетрины – гриль. Подается с картофелем «Пушкин», соусом из красной икры и овощами 140/125/55/100
- Черно-белый чизкейк подается с цитрусовым соусом «англейз» 140/50/20
Заказать Меню 7
Меню 8
- Трио лосося Копченый, маринованный и «тартар» из лосося 120/25/30
- Томатное консоме с грибным «тортелини» 150/50/15
- Теплая спаржа с гусиной печенью в волаване и трюфельным соусом 35/60/20/2
- Филе судака с фрикасе из креветок и гребешков. Подается с диким рисом «тимбали» и цуккини 140/73/60
- Клубника «Романов» 210/25
Заказать Меню 8
Меню 9
- Ассорти русской рыбной закуски Копченая рыба, маринованные лосось и палтус, икра в слоеном тесте, морские гребешки и креветки. Подаются с укропом, лимонно-уксусной приправой и «халапено» с «тартар» 85/1 шт./20/50
- Традиционная рыбная солянка 150/55
- Медальон из говядины с лесными грибами, крем-соусом из эстрагона. Подается с картофелем «гратэ» и зеленой фасолью, завернутою в ветчину «прошуто» 140/172/50/120
- Мусс из черного и белого шоколада Подается с клубнично-апельсиновой подливой 120/20/20
Заказать Меню 9
Меню 10
- Жареное филе кролика. Подается с фетой, жареным сладким перцем и приправой из клубники и лесных орехов 80/85/20
- Суп из лобстера с «крем де Кассис» 150/10
- Медальоны из морского черта с пастой «лингвини», сливочно-укропным соусом и красной лососевой икрой 80/100/25/20
- Сорбэ из клюквы с водкой 50/30
- Телятина на ребрышках с рагу из лесных грибов, картофелем «сюрприз» и овощами 180/75/100/25
- Яблочный торт «Тортатин» с ванильным соусом «англейз» 120/20
Заказать Меню 10
Меню 11
- Террин из фуа-гра с желе «сотерн» и свежеиспеченной «бриош» 60/30/10/10
- Французский луковый суп с сырными крутонами 200/20
- Гребешки в слоеном тесте и раки с коньячным соусом и зеленой спаржей 100/1шт./20/20
- Лимонное сорбэ с томатом 50/5
- Говяжье филе «Страсбург» с карамелизированным яблоком и трюфельным соусом. Подается с овощами и картофелем «гратэ» 120/172/100
- Парфэ «гранд марнье» с ягодами 150/50/40
Заказать Меню 11
Меню 12
- Дуэт икры Блины с красной и черной икрой. Украшены перепелиными яйцами и сметаной 100/20/10/2шт./25 Подается с рюмкой водки 40
- Консоме из утки Подается с нежным мясом утки и эстрагоном 200/25
- Салат из зеленой японской фасоли с красной приправой «мисо» и теплым маринованным бараньим филе 140/20
- Жареное филе лосося с молодой морковью, спаржей в сливочным соусе, манго и соком кориандра 100/30/45
- Сорбе «Северное сияние» 150/75
- Медальоны «Нуазетт» из оленины Маринованные в красном вине. Подается с клюквенным соусом с беконом, брюссельской капустой, жареными лисичками и картофелем «рябчик» 160/75/25/50/20
- Миндальная корзиночка «тюи» с легким апельсиновым муссом и джемом из «кумкуат» 45/100/20
- Шоколадный трюфель 2 шт.
- Кофе или чай
Заказать Меню 12
К Вашим услугам банкетные и конференц-залы Москвы, аренда залов для мероприятий и конференций.
|