Залы .ру |
аренда конференц залов
Наш телефон: +7 (499) 347-79-51
Всего в базе 382 арендодателя представляющих 1797 конференц залов
Поиск подходящего зала:
Город:
Район города:
Тип площадки:
Расположение в зале:
Вместимость: от до

Заполнить заявку

Москоу Кантри Клаб: Конференц залы

  • Адрес: Подмосковье,  15 км от МКАД по Волоколамскому шоссе, Красногорский район, пос. Нахабино-1
  • Аренда зала: (495) 660-06-95;

Москоу Кантри Клаб: Заполнить заявку на аренду зала

Меню 1

- Салат «Деликатес»
Осетрина, картофель, морковь, огурец, смесь салатных листьев и майонез
100

- Курица по-киевски с картофелем «вафля», овощами и маринованными фруктами
190/50/75/50

- Клубничный бисквит с апельсиновым соусом
126

Заказать Меню 1


Меню 2

- Печеночный паштет по-домашнему
80/50

- Жареное филе лосося со сливочным соусом с укропом, отварным картофелем и овощами
140/50/100/60

- Крем-карамель
100/45

Заказать Меню 2


Меню 3

- Крем-суп с брокколи и чесночными гренками
200

- Курица по-индийски, подается с рисом и «пападам»
250/150

- Торт «Черный лес»
100/35/20

Заказать Меню 3


Меню 4

- Консоме с клецками «семолина»
200/50

- Шницель по-венски. С картофелем, петрушкой и салатом
125/150/50/70

- Яблочный штрудель
140/40

Заказать Меню 4


Меню 5

- Салат из свежих овощей с ломтиками лосося
200

- Стейк «стриплойн» из говядины с соусом из зеленого перца и жареным картофелем
150/50/150/50

- Пирог с орехом пекан и соусом карамель
120/20/30

Заказать Меню 5


Меню 6

- Салат «Амурский»
с картофелем, огурцом, луком, креветками и приправой из красной икры
300/90/2

- Говядина по-семеновски
Торнедо из говядины в яйце. Подается с коньячным соусом, овощами и картофелем с грибами
160/230/75

- Десерт «Лакомка»
Клубничное желе со сливками, карамельным соусом и фруктами
230

Заказать Меню 6


Меню 7

- Салат из курицы «терьяки»-гриль со свежей спаржей, зеленым горошком
и жареными семенами кунжута
200/30

- Томатный суп с базиликом и сметаной
200

- Шашлык из осетрины – гриль. Подается с картофелем «Пушкин», соусом из красной икры и овощами
140/125/55/100

- Черно-белый чизкейк подается с цитрусовым соусом «англейз»
140/50/20

Заказать Меню 7


Меню 8

- Трио лосося
Копченый, маринованный и «тартар» из лосося
120/25/30

- Томатное консоме с грибным «тортелини»
150/50/15

- Теплая спаржа с гусиной печенью в волаване и трюфельным соусом
35/60/20/2

- Филе судака с фрикасе из креветок и гребешков. Подается с диким рисом «тимбали» и цуккини
140/73/60

- Клубника «Романов»
210/25

Заказать Меню 8


Меню 9

- Ассорти русской рыбной закуски
Копченая рыба, маринованные лосось и палтус, икра в слоеном тесте, морские гребешки и креветки. Подаются с укропом, лимонно-уксусной приправой  и «халапено» с «тартар»
85/1 шт./20/50

- Традиционная рыбная солянка
150/55

- Медальон из говядины с лесными грибами, крем-соусом из эстрагона. Подается с картофелем «гратэ» и зеленой фасолью, завернутою в ветчину «прошуто»
140/172/50/120

- Мусс из черного и белого шоколада
Подается с клубнично-апельсиновой подливой
120/20/20

Заказать Меню 9


Меню 10

- Жареное филе кролика. Подается с фетой, жареным сладким перцем и приправой из клубники и лесных орехов
80/85/20

- Суп из лобстера с «крем де Кассис»
150/10

- Медальоны из морского черта с пастой «лингвини», сливочно-укропным соусом и красной лососевой икрой
80/100/25/20

- Сорбэ из клюквы с водкой
50/30

- Телятина на ребрышках с рагу из лесных грибов, картофелем «сюрприз» и овощами
180/75/100/25

- Яблочный торт «Тортатин» с ванильным соусом «англейз»
120/20

Заказать Меню 10


Меню 11

- Террин из фуа-гра с желе «сотерн» и свежеиспеченной «бриош»
60/30/10/10

- Французский луковый суп с сырными крутонами    200/20

- Гребешки в слоеном тесте и раки с коньячным соусом и зеленой спаржей
100/1шт./20/20

- Лимонное сорбэ с томатом
50/5

- Говяжье филе «Страсбург» с карамелизированным яблоком и трюфельным соусом. Подается с овощами и картофелем «гратэ»
120/172/100

- Парфэ «гранд марнье» с ягодами
150/50/40

Заказать Меню 11


Меню 12

- Дуэт икры
Блины с красной и черной икрой. Украшены перепелиными яйцами и сметаной
100/20/10/2шт./25
Подается с рюмкой водки 40

- Консоме из утки
Подается с нежным мясом утки и эстрагоном
200/25

- Салат из зеленой японской фасоли с красной приправой «мисо» и теплым маринованным бараньим филе  
140/20

- Жареное филе лосося с молодой морковью, спаржей в сливочным соусе, манго и соком кориандра
100/30/45

- Сорбе «Северное сияние»
150/75

- Медальоны «Нуазетт» из оленины
Маринованные в красном вине. Подается с клюквенным соусом с беконом, брюссельской капустой, жареными лисичками и картофелем «рябчик»
160/75/25/50/20

- Миндальная корзиночка «тюи» с легким апельсиновым муссом и джемом из «кумкуат»
45/100/20

- Шоколадный трюфель 2 шт.

- Кофе или чай

Заказать Меню 12


К Вашим услугам банкетные и конференц-залы Москвы, аренда залов для мероприятий и конференций.

 

Конференц залы:


Подмосковье, конференц-залы:

  • Mona
  • бутик-отель, 4 звезды
  • Яхонты
  • природный курорт, 4 звезды
 


Copyright © 2005—2015
Конференц залы на Залы .ru

Телефон: +7 (499) 347-79-51
Электронная почта: [email protected]