Залы .ру |
аренда конференц залов
Наш телефон: +7 (499) 347-79-51
Всего в базе 382 арендодателя представляющих 1797 конференц залов
Поиск подходящего зала:
Город:
Район города:
Тип площадки:
Расположение в зале:
Вместимость: от до

Заполнить заявку

Банкетное меню

Гелиопарк Эммаус: Конференц залы

  • Адрес: Подмосковье,  151 км от МКАД Ленинградское ш., Тверская область, Калининский район,посёлок Эммаус.
  • Аренда зала: (495) 660-06-95;

Гелиопарк Эммаус: Заполнить заявку на аренду зала


Бестер, запеченый целиком с добавлением эстрагона подается с икорным соусом, 4кг, на 10 персон
Поросенок, бескостный, запеченный целиком. фаршированный гречневой кашей, шампиньонами и жареным луком, 5кг, на 15 персон
Стерлядь, запеченая с корочкой в русской печи. фаршированная форелевым муссом, 1,2 кг, на 5 персон
Щука, фаршированная паштетом из филе судака и припущенная в белом вине с кореньями и травами, 2,0 кг, на 8 персон
Судак фаршированный, припущенный в парах шампанского и душистого перца. подается с пряным соусом, 2,0 кг на 8 персон
Индейка, выдержанная в красном вине, фаршированная яблоками, изюмом, имбирем, с вишневым соусом 3.5кг, на 6 персон
Гусь, начиненный вялеными сливами, сдобренный коньяком и запеченный в деревенском сале. подается с медовым соусом 3,0 кг на 6 персон
Утка, выдержанная в вишневой наливке, начиненная китайскими яблочками и дикой черешней. подается с имбирным соусом 3,0кг на 6 персон
Жего барашка, замаринованное с травами, запеченное с тмином. подается с тимьяновым соусом, 3,0 кг на 10 персон
Свиной окорок, сдобренный настойкой зверобоя и запеченный с душистым перцем и кервелем. подается с соусом из красного вина и белых грибов, 7,0 кг на 15 персон
Осетр, запеченный под яичным муссом, подается с соусом из белого вина и красной икры, 9,0 кг на 20 персон
Лосось, запеченный целиком на березовом полене с пряными травами. подается с соусом из белого игристого вина, 5,0 кг на 15 персон
Молодой барашек, замаринованный в красном вине с кореньями и ароматной зеленью, зажарен в печи, подается с тимьяновым соусом, 9,0 кг на 20 персон
Кулебяка из слоеного теста, начиненная сёмгой, щавелем, шпинатом и припущенным с овощами рисом, 4,0 кг на 10 персон
 
Закуски к аперитивному столу
Канапе - с фруктами - с креветками - с филе утки - с семгой - с осетриной - с ростбифом - с сырным кремом - с грибным муссом - с красной икрой
C черной икрой

Овощной базар
Все свежие сезонные овощи, зелень и листья салатов
 
Все для водочной церемонии
Грибы всякие, маринованные и соленые
Квашенья домашние: помидоры, засоленные с сельдереем, малосольные и соленые огурцы, сквашеная капуста, черемша, маринованный чеснок и антоновское яблоко
Селедка по-солоповски с ржаными тостами, отварным картофелем, зеленью и пряным винным соусом
Сало, засоленное с красным перцем, с хреном и зеленью

Холодные рыбные закуски
Икра черная зернистая на льду.подается с пшеничными тостами
Икра форелевая, подается с пивными блинами
Осетрина холодного копчения с зеленым сельдереем и каперсами
Осетрина горячего копчения с пряной зеленью и легким соусом
Семга слабого посола с выдержанными в малиновом уксусе шампиньонами и сырным кремом
Лососина, холодного копчения, с сырным кремом
Угорь горячего копчения, с черемшой и маринованным сельдереем

Холодные мясные закуски
Язык коровий, отвареный в грибном бульоне, подается с соусом из желтков перепелиных яиц и хрена
Ростбиф из филе молодого бычка, запеченый и маринованный с коньяком, душистым перцем, ягодами можжевельника и зернами горчицы
Шейка свиная, шпигованная чесноком. запекается с дикими травами и зеленым сельдереем
Карбонат, выдержанный в горчице и запеченный в слоеном тесте
Русские копчености и ветчины
Сыровяленый испанский хамон с фруктовым салатом, приправленным апельсиновым соком

Cалаты
Cалаты овощные
Листья салатов, приправленные малиновым соусом
Букет-салат из свежих овощей и листьев салатов, с шампиньонами, маринованным сельдереем и оливковым маслом
Листья салатов с поджаренными вешенками, шампиньонами, маринованными в черничном уксусе, и грецкими орехами
Салат "айсберг" со свежими помидорами, перепелиными яйцами и копченой цесаркой.
Салат "томато – моцарелла", с листьями салатов, приправленный черным перцем, базиликом и оливковым маслом
Салаты с морепродуктами
Cалат из тигровых креветок-гриль на помидорном канкассе, с филе апельсина и листьями салатов
Cалаты с птицей
Cалат из маринованной утиной грудки, листьев салатов, мякоти апельсина, с соусом из красного вина и зеленых яблок
Cалат - мелисье
C копченым фазаном, свежими и припущенными овощами, стручками сахарного горошка, приправленный зеленью и легким соусом из домашнего майонеза и пряностей
Cалаты мясные
Cалат оливье с копченым телячим филе, зеленым горошком и перепелиными яйцами
Cалат из сочного ростбифа, свежих овощей, с красным луком и брынзой, приправленный легким сырным соусом
 
Горячие закуски
Камчатские крабы,запеченные с креветками и мидиями под сливочным соусом
Баклажан, фаршированный овощами, запеченный с соусом из помидоров
Лесные грибы, припущенные с белым вином, томленные в сливках и запеченные под слоем сыра
Мидии "киви", припущенные в сливочно-лимонном соусе с базиликом
Кальмары, обжаренные на гриле, с нежным базиликовым соусом и салатом
 
Основные горячие блюда

Основные горячие блюда из рыбы
Камчатский лосось, жаренный на гриле. подаётся с икорным соусом и припущенными в вине мидиями
Тайские креветки, маринованные в белом вине и поджаренные на плоском гриле, подаются с чесночным соусом и диким рисом
Радужная форель, запеченная с травами и овощами
Барабулька, обжаренная на гриле с кунжутом и запеченная с зеленым маслом, подается с отварным картофелем и креветочным соусом
Филе судака, запеченное под сырной корочкой и цуккини - гриль
Филе масляной рыбы, поджаренное на гриле, с соусом тар-тар и красной капустой
Основные горячие блюда из птицы
Утиная грудка, поджаренная в собственном жиру. подается с мускатной грушей и вишневым соусом

Основные горячие блюда из мяса
Свиная отбивная на косточке, маринованная с травами в горчичном масле
Ягнятина на косточке, маринованная с тимьяном в оливковом масле, с розмариновым соусом
Медальоны из телячьей вырезки с белыми грибами и домашней лапшой
Ромстейк из вырезки молодого бычка с соусом из зерен горчицы
Свиное филе, припущенное в красном вине с шалфеем и шампиньонами

Заморские изыски
Телятина по-татарски,измельчённая вручную. подаётся с ржаными тостами, перепелиным яйцом и малиновым уксусом.
Лососина по-татарски, измельчённая вручную, подаётся с томатами и хреном.
Сыр камамбер, сдобренный коньяком, обжареный в кунжуте,с соусом из изюма, выдержанного в красном вине, с дольками апельсина и киви.
Карпаччо из телятины и гусиной печени, с сыром пармезан и приправленное малиновым бальзамом.
Карпаччо из лосося и каменного сига с сельдереем и каперсами.
Утиная печень обжаренная, с мякотью апельсина и соусом из маракуйи и меда
Виноградные улитки, томленные с чесноком и травами в фуэте из слоеного теста

К столу - на 25 персон
Хлебная корзина
Корзинка пирожков: - с мясом - курицей- грибами- яблоками- языком- расстегаи
Ваза с фруктами
Сыры иноземные разные
Маслины и оливки

Гарнир
Рис-басмати, припущенный с белым вином и чесночным маслом
Дикий рис, припущенный со сладким перцем
Картофель-фри
Картофельное пюре
Овощи "бронуаз"
Овощи "рататуй"
Брокколи и цветная капуста, обжаренные или приготовленные на пару
Соусы:
- тар
- тар
- кетчуп
- табаско
- аджика
- ткемали
- майонез
- сметана
- хрен
- горчица

Десерт
Праздничный торт
Мороженое в ассортименте
Мини-пирожные в ассортименте

Горячие напитки
Эспрессо
Чаи

Безалкогольные напитки
Морсы из разных ягод

Заказать


К Вашим услугам банкетные и конференц-залы Москвы, аренда залов для мероприятий и конференций.

 

Конференц залы:


Подмосковье, конференц-залы:

  • Mona
  • бутик-отель, 4 звезды
  • Яхонты
  • природный курорт, 4 звезды
 


Copyright © 2005—2015
Конференц залы на Залы .ru

Телефон: +7 (499) 347-79-51
Электронная почта: [email protected]